Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Cœurs fondants au chocolat

Ajouter à mes recettes
Temps total
25 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 7/8 ou 220°C sans la grille.
  2. Faites fondre (Pichet MicroCook 1 l), le beurre et le chocolat en morceaux, environ 2 mn 30 à 360 watts.
  3. Ajoutez le sucre et mélangez (Fouet mélangeur). Ajoutez les œufs un par un en mélangeant entre chaque,
    puis ajoutez la farine et mélangez pour avoir une préparation homogène.
  4. Répartissez la préparation dans les alvéoles du Moule 6 cœurs posé sur la grille froide du four et faites cuire
    environ 10 mn, bas dans le four préchauffé.
  5.  Laissez tiédir avant de démouler.
  6.   Se dégustent tièdes pour un intérieur coulant.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g de beurre demi-sel
  • 100 g de chocolat noir dessert
  • 100 g de sucre
  • 35 g de farine
  • 2 œufs
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL