Retour
Brownies au nougat
Etapes de préparation
- Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux, 2 min à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l). Laissez reposer 1 min et mélangez. Si besoin, refaites chauffer par séquence de 30 s à 600 watts.
- Ajoutez le sucre et mélangez (Fouet mélangeur), puis ajoutez les oeufs un par un en mélangeant entre chaque. Ajoutez la farine et mélangez.
- Versez la préparation dans un moule (Moule rectangle) posé sur la grille froide du four, ajoutez le nougat coupé en morceaux en l’enfonçant légèrement et faites cuire environ 20 min dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.
Notes complémentaires
Variante : ce brownies peut être cuit au micro-ondes environ 10 min à 600 watts, en vérifiant que le moule tourne dans le micro-ondes.
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 180 g de chocolat noir dessert
- 180 g de beurre
- 180 g de sucre
- 4 gros oeufs
- 95 g de farine
- 50 g de nougat mou (ou noix, amandes, noix de pécan...)