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Crêpes rapides
Etapes de préparation
- Mettez tous les ingrédients (Shaker 600 ml) dans l’ordre indiqué. Placez l’ailette, fermez et secouez bien. Si possible laissez reposer la pâte environ 30 min (facultatif) et rectifiez la consistance si besoin en ajoutant un peu de lait ou d’eau.
- Dans une crêpière ou poêle adaptée (Chef Series ou Mastro) légèrement huilée et chaude, versez un peu de pâte pour recouvrir toute la surface de la poêle. Laissez cuire environ 1 à 2 min puis retournez la crêpe (Spatule à crêpe) pour cuire l’autre face. Réservez au chaud. Faites de même avec toute la pâte (vous pouvez cuire environ 6 à 8 crêpes).
- Servez avec du sucre, du beurre, de la pâte à tartiner, de la confiture ou toute autre accompagnement selon vos goûts.
Ingrédients
Pour 3 personnes
- 250 ml de lait demi écrémé
- 1 pincée de sel
- 75 g de farine
- 2 oeufs moyens
- 50 g de beurre fondu
- 1 c. à s. de sucre
- 1 c. à c. rhum (facultatif)