Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Crêpes rapides

Ajouter à mes recettes
Temps total
55 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
30 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Mettez tous les ingrédients (Shaker 600 ml) dans l’ordre indiqué. Placez l’ailette, fermez et secouez bien. Si possible laissez reposer la pâte environ 30 min (facultatif) et rectifiez la consistance si besoin en ajoutant un peu de lait ou d’eau.
  2. Dans une crêpière ou poêle adaptée (Chef Series ou Mastro) légèrement huilée et chaude, versez un peu de pâte pour recouvrir toute la surface de la poêle. Laissez cuire environ 1 à 2 min puis retournez la crêpe (Spatule à crêpe) pour cuire l’autre face. Réservez au chaud. Faites de même avec toute la pâte (vous pouvez cuire environ 6 à 8 crêpes).
  3. Servez avec du sucre, du beurre, de la pâte à tartiner, de la confiture ou toute autre accompagnement selon vos goûts.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 250 ml de lait demi écrémé
  • 1 pincée de sel
  • 75 g de farine
  • 2 oeufs moyens
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 c. à s. de sucre
  • 1 c. à c. rhum (facultatif)
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL