Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Crumble Pommes-Framboise

Ajouter à mes recettes
Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez les pommes épluchées et épépinées en cubes de 15 mm. Arrosez-les de jus de citron (Set-en-1).
  2. Mélangez dans un plat (Couvercle Ultra Pro 3,3 l/5,7 l), les pommes, les framboises et le sucre vanillé.
  3. Mixez (Super Sonic Chopper Extra) les noisettes, la farine, le beurre et le sucre, pour obtenir une préparation sableuse.
  4. Répartissez la pâte à crumble sur les fruits et faites cuire découvert environ 25 mn, dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C.
  5. Dégustez tiède ou froid.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 1 kg de pommes (ou poires)
  • 1 citron
  • 125 g de framboises
  • 40 g de noisettes en poudre (± 100 ml)
  • 40 g de farine (± 65 ml)
  • 40 g de beurre
  • 40 g de sucre (± 40 ml)
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL