Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Crumble Poire-Framboise

Ajouter à mes recettes
Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez les poires épluchées et épépinées en cubes (Coup’ AdaptaChef 15 mm). Arrosez-les de jus de citron (Set-en-1).
  2. Dans le Couvercle Ultra Pro 3,3 l/5,7 l, mélangez les poires, les framboises et le sucre vanillé.
  3. Mixez (Extra Chef) les noisettes, la farine, le beurre et le sucre, pour obtenir une préparation sableuse.
  4. Répartissez la pâte à crumble sur les fruits et faites cuire découvert environ 25 mn, dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C.
  5. Dégustez tiède ou froid.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 1 kg de poires (Conférence)
  • 1 citron
  • 125 g de framboises
  • 40 g de noisettes en poudre (± 100 ml)
  • 40 g de farine (± 65 ml)
  • 40 g de beurre
  • 40 g de sucre (± 40 ml)
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL