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Flan antillais
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C.
- Mélangez les œufs et le lait concentré (Bol à pâtisserie 2 l et Fouet mélangeur) Ajoutez la noix de coco, le lait et mélangez.
- Versez le sirop de caramel dans le fond de l’Ultra Pro 2 l et répartissez-le sur toute la surface, puis versez délicatement le mélange du Pichet. Fermez avec le Couvercle retourné et versez 300 ml d’eau froide dans le Couvercle pour protéger le flan pendant la cuisson.
- Faites cuire 1 h, dans le four. Laissez complètement refroidir avant de démouler.
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 3 œufs moyens
- 1 boîte de lait concentré sucré entier (± 400g)
- 100 g de noix de coco râpée
- 600 ml de lait demi-écrémé
- 50 ml de sirop de caramel liquide