Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Gâteau au chocolat, saveurs thé chaï

Ajouter à mes recettes
Temps total
32 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
12 minutes

Etapes de préparation

  1. Dans un bol moyen (Bol à pâtisserie 2 l) mélangez bien la farine, le sucre, la poudre de cacao, la levure chimique, les épices et le sel.
  2. Ajoutez les oeufs, le lait, l’huile la vanille et mélangez pour que la préparation soit lisse.
  3. Placez le Cercle de cuisson au centre du Micro Pro grill et versez la pâte à l’intérieur. Posez le couvercle en position haute et faites cuire 10 à 12 min. à 600 watts (le gâteau est cuit si la lame d’un couteau ressort propre). Laissez refroidir 5 à 10 min. avant de le démouler délicatement.
  4. Mélangez le sucre glace avec le thé chaï et glacez (Pinceau silicone Pro) le gâteau avec cette préparation. Servez.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 60 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 3 c. à s. de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 1 c. à c. de cannelle en poudre
  • 0 c. à c. de clou de girofle moulue
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 3 c. à s. de lait
  • 3 c. à c. d'huile végétale
  • 1 c. à c. de vanille en poudre

Glaçage Chaï

  • 115 g de sucre glace
  • 4 c. à c. de thé chai infusé dans du lait
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL