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Glaces à l’avocat et chocolat
Etapes de préparation
- Mixez en purée les avocats épluchés et coupés en morceaux (SuperSonic Chopper tall).
- Ajoutez le reste de ingrédients et mixez pour que le mélange soit lisse.
- Répartissez le mélange dans 6 Sucettes à glacer. Tapez doucement contre le plan de travail pour éliminer les bulles d’air. Fermez et placez au congélateur minimum 4h.
- Pour faciliter le démoulage, passez chaque Sucette à glacer sous l’eau courante pour décoller la glace des bords. Décorez vos glaces avec du chocolat noir dessert fondu et des éclats de pistaches ou autres (facultatif).
Notes complémentaires
Variante: pour 4 Sucettes à glacer, mixez en purée 1 1/2 avocats mûrs épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux, puis ajoutez 125 ml de lait d’amandes à la vanille, 40 g de chocolat noir dessert fondu, 2 c. à c de poudre de cacao, 85 g de sucre glace et 5 c. à c. d’huile de coco fondue (20 ml). Mettez au congélateur minimum 4h avant de déguster.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 2 avocats mûrs
- 190 ml de lait d'amande à la vanille
- 60 g de chocolat noir dessert (fondu)
- 2 c. à c. de poudre de cacao
- 125 g de sucre glace
- 2 c. à s. d'huile de coco raffinée (fondue)