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Glaces à l’avocat et chocolat

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Temps total
14 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
4 minutes

Etapes de préparation

  1. Mixez en purée les avocats épluchés et coupés en morceaux (SuperSonic Chopper tall).
  2. Ajoutez le reste de ingrédients et mixez pour que le mélange soit lisse.
  3. Répartissez le mélange dans 6 Sucettes à glacer. Tapez doucement contre le plan de travail pour éliminer les bulles d’air. Fermez et placez au congélateur minimum 4h.
  4. Pour faciliter le démoulage, passez chaque Sucette à glacer sous l’eau courante pour décoller la glace des bords. Décorez vos glaces avec du chocolat noir dessert fondu et des éclats de pistaches ou autres (facultatif).

Notes complémentaires

Variante: pour 4 Sucettes à glacer, mixez en purée 1 1/2 avocats mûrs épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux, puis ajoutez 125 ml de lait d’amandes à la vanille, 40 g de chocolat noir dessert fondu, 2 c. à c de poudre de cacao, 85 g de sucre glace et 5 c. à c. d’huile de coco fondue (20 ml). Mettez au congélateur minimum 4h avant de déguster.

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Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 avocats mûrs
  • 190 ml de lait d'amande à la vanille
  • 60 g de chocolat noir dessert (fondu)
  • 2 c. à c. de poudre de cacao
  • 125 g de sucre glace
  • 2 c. à s. d'huile de coco raffinée (fondue)
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