Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Hamburger gourmand

Ajouter à mes recettes
Temps total
33 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
13 minutes

Etapes de préparation

  1. Émincez l’oignon épluché et le poivron épluché et épépiné. Mélangez-les à 10 ml d’huile et faites-les cuire environ 8 mn à 900 watts dans le Micro Pro Grill, Couvercle position basse. Réservez les légumes.
  2. Confectionnez 2 portions* et badigeonnez-les avec le reste d’huile, salez et poivrez-les. Placez-les immédiatement après la cuisson des légumes, au centre du Micro Pro Grill, et faites-les cuire environ 3 mn à 900 watts puis 2 mn de l’autre côté, Couvercle position basse. Rajoutez 1 ou 2 mn pour un steak bien cuit.
  3. Posez 1 tranche de fromage sur chaque steak et poursuivez la cuisson 1 mn à 900 watts, Couvercle position haute.
  4. Badigeonnez l’intérieur des pains à hamburger, avec la moutarde et la sauce au choix.
  5. Posez une feuille de salade lavée et essorée sur le pain à hamburger du dessous, recouvrez avec le steak, puis les légumes grillés et fermez avec l’autre moitié du pain.
  6. Se déguste bien chaud.

Notes complémentaires

Astuce : * pour des portions régulières utilisez le Hamburger Press. Pour un hamburger plus croustillant, pensez à toaster le pain avant de le garnir.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • Ingrédients pour 2 personnes
  • 1 petit oignon
  • 1 petit poivron rouge
  • 25 ml d’huile d’olive
  • 400 g de steaks hachés
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • 2 tranches de fromage à hamburger
  • 2 pains à hamburger
  • 1 cuiller à soupe de moutarde
  • 3 cuillers à soupe de sauce au choix (ketchup, barbecue, mayonnaise…)
  • 2 feuilles de laitue
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL