Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Lapin à la moutarde

Ajouter à mes recettes
Temps total
1:30 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
1:15 heures

Etapes de préparation

  1. Épluchez les oignons, émincez-les finement (MandoChef ou MandoJunior) et déposez-les dans un plat (Ultra Pro 3,5 l).
  2. Dans un bol (Bol à pâtisserie 3,5 l), mettez les morceaux de lapin, saupoudrez la farine, fermez et secouez pour bien enrober la viande de farine.
  3. Mélangez (Shaker) la moutarde, la crème liquide, le sel et le poivre.
  4. Hachez finement (SuperSonic Chopper compact) le persil lavé, séché et effeuillé.
  5. Disposez les morceaux de lapin sur les oignons, saupoudrez le persil, versez le contenu du Shaker, couvrez et faites cuire :
    • soit 1 h 15 dans le four préchauffé, Th 7 ou 210°C,
    • soit 15 min à 600 watts. Mélangez et laissez reposer 5 min, puis finissez la cuisson 15 min à 600 watts.

    Servez avec des pommes de terre vapeur.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 300 g d'oignons
  • 1 lapin coupé en morceaux (± 1,5 kg)
  • 50 ml de farine (± 25 g)
  • 100 ml de moutarde forte
  • 200 ml de crème liquide

Sel et poivre

  • 10 brins de persil
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL