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Mijoté de boeuf aux olives

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Temps total
1 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez la viande en morceaux d’environ 5 cm et placez-les dans le Micro Minute™.
  2. Enrobez les morceaux avec la moutarde, puis la farine, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez les gousses d’ail et l’oignon, épluchés et hachés (SuperSonic Chopper compact).
  4. Versez le bouillon de volaille chaud, les pommes de terre lavées et épluchées (Éplucheur vertical), les olives, le concentré de tomates et mélangez. Assurez-vous que les morceaux de viande sont recouverts par le liquide. Rajoutez de l’eau, si besoin.
  5. Fermez et faites cuire 30 min à 900 watts. Laissez reposer environ 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.
  6. Saupoudrez de thym et servez.
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de viande de boeuf (tende de tranche, rumsteak, viande à fondue...)
  • 5 c. à c. de moutarde de Dijon
  • 1 c. à s. de farine

Sel et poivre

  • 2 gousses d'ail épluchées
  • 50 g d'oignon
  • 400 g de bouillon de volaille dégraissé
  • 400 g de petites pommes de terre
  • 10 olives vertes dénoyautées
  • 1 c. à s. de concentré de tomates
  • 1 c. à c. de thym frais ou sec
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