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Mijoté de boeuf aux olives
Etapes de préparation
- Coupez la viande en morceaux d’environ 5 cm et placez-les dans le Micro Minute™.
- Enrobez les morceaux avec la moutarde, puis la farine, le sel et le poivre.
- Ajoutez les gousses d’ail et l’oignon, épluchés et hachés (SuperSonic Chopper compact).
- Versez le bouillon de volaille chaud, les pommes de terre lavées et épluchées (Éplucheur vertical), les olives, le concentré de tomates et mélangez. Assurez-vous que les morceaux de viande sont recouverts par le liquide. Rajoutez de l’eau, si besoin.
- Fermez et faites cuire 30 min à 900 watts. Laissez reposer environ 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.
- Saupoudrez de thym et servez.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 600 g de viande de boeuf (tende de tranche, rumsteak, viande à fondue...)
- 5 c. à c. de moutarde de Dijon
- 1 c. à s. de farine
Sel et poivre
- 2 gousses d'ail épluchées
- 50 g d'oignon
- 400 g de bouillon de volaille dégraissé
- 400 g de petites pommes de terre
- 10 olives vertes dénoyautées
- 1 c. à s. de concentré de tomates
- 1 c. à c. de thym frais ou sec