Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Omelette aux poivrons

Ajouter à mes recettes
Temps total
13 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
1 minutes
Temps de cuisson
7 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez le poivron épluché (Eplucheur 2 en 1) en lamelles et faites-les cuire avec 15ml d’eau dans le Cuiseur solo environ 4 min. à 600 watts. Égouttez si nécessaire.
  2. Dans un shaker (Shaker 600 ml), mélangez les œufs, le fromage, le sel et le poivre. Versez le mélange d’œufs sur les poivrons.
  3. Couvrez et faites cuire environ 3 min à 360 watts.
  4. Laissez reposer 1 min et servez avec une salade fraichement assaisonnée.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 150 g de poivron épépiné
  • 1 c. à s. d'eau
  • 2 oeufs
  • 2 c. à s. fromage râpé

Sel et poivre

    Salade

      Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
      Montrez-moi
      • Livraison rapide et offerte dès 89€
      • Protection des acheteurs et des données
      • Paiement sécurisé avec cryptage SSL