
Retour
Poulet au vinaigre
Etapes de préparation
- Dans le Speedy Chef 2, fouettez le vinaigre, la moutarde, le concentré de tomates, l’eau, la crème, le sel et le poivre.
- Déposez les morceaux de poulet dans l’Ultra Pro 3,5 l, versez la préparation du Speedy Chef et mélangez avec la Cuiller plate pour bien enrober les morceaux de poulet de sauce.
- Couvrez et faites cuire :
- soit 30 min à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson. Laissez reposer 10 min,
- soit 1 h 20 dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C. Laissez reposer 10 min.
Servez avec du riz, des pommes de terre vapeur ou des pâtes fraîches.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 50 g de vinaigre de vin
- 3 c. à s. de moutarde forte
- 5 c. à s. de concentré de tomates
- 50 g d'eau
- 200 ml de crème liquide
Sel et poivre
- 1 poulet coupé en 6 morceaux (ou 6 escalopes de poulet)