Retour
Quiche courgette sans pâte
Etapes de préparation
- Mélangez (Bol à pâtisserie 2 l) le gruyère, la farine, la levure, le lait, les œufs, le sel et le poivre (Fouet mélangeur).
- Ajoutez la courgette lavée et émincée finement (MandoJunior) puis mélangez (Spatule silicone) pour bien incorporer les tranches de courgette à la préparation.
- Placez le Cercle de cuisson au centre du Micro Pro Grill et versez la préparation dans le Cercle. Posez le Couvercle du Micro Pro Grill en position haute et faites cuire environ 14 mn à 900 watts. Laissez reposer 5 mn avant de démouler.
- Servez en part avec une salade.
Notes complémentaires
Variante au four : procédez comme indiqué étapes 1 et 2. Placez le Cercle de cuisson sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la plaque froide du four, versez la préparation aux courgettes et faites cuire environ 30 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 40 g de gruyère
- 50 g de farine (± 80 ml)
- 2 ml de levure chimique
- 50 ml de lait
- 2 oeufs
Sel et poivre
- 150 g de courgettes