Retour
Quiche méditerranéenne sans pâte
Etapes de préparation
- Mélangez le lait, la crème liquide, les oeufs, le thym, la farine, le sel et le poivre (Shaker 600 ml).
- Posez le moule (Moule rectangle) sur la grille froide du four. Répartissez le fromage grossièrement émietté, les tomates cerise et les olives. Versez dessus la préparation aux oeufs.
- Faites cuire environ 40 min, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 200°C. Laissez reposer 15 min avant de la démouler et de la servir.
Notes complémentaires
Astuce : remplacez les tomates cerise par 150 g de courgettes coupées en dés.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 200 ml de lait
- 100 ml de crème liquide entière
- 2 oeufs
- 1 c. à c. de thym émiétté
- 70 g de farine
Sel et poivre
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de tomates cerises
- 50 g d'olives dénoyautées