Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Quiche méditerranéenne sans pâte

Ajouter à mes recettes
Temps total
1:05 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
40 minutes

Etapes de préparation

  1. Mélangez le lait, la crème liquide, les oeufs, le thym, la farine, le sel et le poivre (Shaker 600 ml).
  2. Posez le moule (Moule rectangle) sur la grille froide du four. Répartissez le fromage grossièrement émietté, les tomates cerise et les olives. Versez dessus la préparation aux oeufs.
  3. Faites cuire environ 40 min, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 200°C. Laissez reposer 15 min avant de la démouler et de la servir.

Notes complémentaires

Astuce : remplacez les tomates cerise par 150 g de courgettes coupées en dés.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 200 ml de lait
  • 100 ml de crème liquide entière
  • 2 oeufs
  • 1 c. à c. de thym émiétté
  • 70 g de farine

Sel et poivre

  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 150 g de tomates cerises
  • 50 g d'olives dénoyautées
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL