Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Quiche sans pâte au poireau et fromage

Ajouter à mes recettes
Temps total
19 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
3 minutes
Temps de cuisson
11 minutes

Etapes de préparation

  1. Lavez le poireau, puis émincez-le. Placez-le dans le Cuiseur solo, ajoutez l’eau, couvrez et faites cuire environ 6 min à 600 watts en remuant à mi-cuisson. Laissez reposer 1 min, puis égouttez.
  2. Mélangez le reste des ingrédients dans le Shaker 600 ml et versez-les sur le poireau.
  3. Couvrez et faites cuire environ 5 min à 360 watts. Laissez reposer environ 2 min.
  4. Démoulez et servez avec une salade assaisonnée.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 125 g de blancs de poireaux
  • 2 c. à s. d'eau
  • 3 c. à s. de crème épaisse
  • 3 c. à s. de lait
  • 2 c. à s. de farine
  • 2 oeufs moyens
  • 20 g de fromage râpé
  • 6 feuilles de basilic

Sel et poivre

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL