
Temps total
19 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
3 minutes
Temps de cuisson
11 minutes
Etapes de préparation
- Lavez le poireau, puis émincez-le. Placez-le dans le Cuiseur solo, ajoutez l’eau, couvrez et faites cuire environ 6 min à 600 watts en remuant à mi-cuisson. Laissez reposer 1 min, puis égouttez.
- Mélangez le reste des ingrédients dans le Shaker 600 ml et versez-les sur le poireau.
- Couvrez et faites cuire environ 5 min à 360 watts. Laissez reposer environ 2 min.
- Démoulez et servez avec une salade assaisonnée.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 1 personnes
- 125 g de blancs de poireaux
- 2 c. à s. d'eau
- 3 c. à s. de crème épaisse
- 3 c. à s. de lait
- 2 c. à s. de farine
- 2 oeufs moyens
- 20 g de fromage râpé
- 6 feuilles de basilic
Sel et poivre
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi

Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.