Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Rôti de bœuf

Ajouter à mes recettes
Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Etapes de préparation

  1. Sortez le rôti du réfrigérateur et de son emballage 30 min avant la cuisson.
  2. Faites préchauffer le four, Th 8/9 ou 250°C.
  3. Enduisez le rôti de bœuf d’huile (Pinceau silicone Pro.)
  4. Disposez le rôti dans l’Ultra Pro 2 l. Couvrez et faites cuire 25 min pour une cuisson saignante ou 30 min pour une cuisson à point.
  5. Laissez reposer 10 min hors du four. Salez, poivrez et servez coupé en tranches fines.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 rôti de boeuf de ± 1 kg
  • 2 c. à s. d'huile

Fleur de sel

    Poivre du moulin

      Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
      Montrez-moi
      • Livraison rapide et offerte dès 89€
      • Protection des acheteurs et des données
      • Paiement sécurisé avec cryptage SSL