Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Etapes de préparation
- Sortez le rôti du réfrigérateur et de son emballage 30 min avant la cuisson.
- Faites préchauffer le four, Th 8/9 ou 250°C.
- Enduisez le rôti de bœuf d’huile (Pinceau silicone Pro.)
- Disposez le rôti dans l’Ultra Pro 2 l. Couvrez et faites cuire 25 min pour une cuisson saignante ou 30 min pour une cuisson à point.
- Laissez reposer 10 min hors du four. Salez, poivrez et servez coupé en tranches fines.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 1 rôti de boeuf de ± 1 kg
- 2 c. à s. d'huile
Fleur de sel
Poivre du moulin
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.