Temps total
44 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
29 minutes
Etapes de préparation
- Mettez tous les ingrédients dans un saladier (Bol à pâtisserie 3,5 l) puis pétrissez pour obtenir une pâte homogène et légèrement collante. Évitez de trop malaxer la pâte pour qu’elle ne durcisse pas.
- Posez une feuille de cuisson (Feuille à rebords) sur la grille froide du four et placez le Cercle de cuisson au centre. Disposez la pâte dans le Cercle et aplatissez-la (Presse-purée).
- Faites cuire environ 29 mn bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C. Laissez complètement refroidir avant de démouler.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 150 g de farine
- 2 ml de levure
- 90 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre mou
- 3 jaunes d'oeufs
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.