Retour
Salade aux œufs, au crabe ou au poulet
Etapes de préparation
- Pour la salade aux œufs :
Placez tous les ingrédients dans le SuperSonic Chopper compact, fermez et hachez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. - Pour la salade de crabe :
Placez l’oignon et le céleri dans le SuperSonic Chopper compact, fermez et hachez. Ajoutez le reste des ingrédients et hachez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. - Pour la salade de poulet :
Placez tous les ingrédients sauf les cranberries dans le SuperSonic Chopper compact, fermez et hachez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Enlevez les lames, ajoutez les cranberries et mélangez (Spatule silicone fine).
Notes complémentaires
Servez ces salades avec des toasts pour un apéritif ou dans du pain pour un sandwich à déguster au déjeuner.
Ingrédients
Pour 2 personnes
Salade aux œufs
- 2 œufs durs écalés
- 1 c. à s. de persil
- 1 c. à s. de mayonnaise
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 c. à c. de jus de citron
Salade de crabe
- 10 g d'oignon
- 20 g de céleri
- 75 g de chair de crabe frais (ou bâtonnet de surimi))
- 2 c. à s. de mayonnaise
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à c. d'aneth séché
Salade de poulet
- 75 g de blanc de poulet ou de dinde cuit
- 40 g de céleri branche
- 2 c. à s. de mayonnaise
sel et poivre
- 1 c. à s. de cranberries séchées