Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Salade aux œufs, au crabe ou au poulet

Ajouter à mes recettes
Temps total
5 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes

Etapes de préparation

  1. Pour la salade aux œufs :
    Placez tous les ingrédients dans le SuperSonic Chopper compact, fermez et hachez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. 
  2. Pour la salade de crabe : 
    Placez l’oignon et le céleri dans le SuperSonic Chopper compact, fermez et hachez. Ajoutez le reste des ingrédients et hachez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. 
  3. Pour la salade de poulet : 
    Placez tous les ingrédients sauf les cranberries dans le SuperSonic Chopper compact, fermez et hachez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Enlevez les lames, ajoutez les cranberries et mélangez (Spatule silicone fine). 

Notes complémentaires

Servez ces salades avec des toasts pour un apéritif ou dans du pain pour un sandwich à déguster au déjeuner.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 2 personnes

    Salade aux œufs

    • 2 œufs durs écalés
    • 1 c. à s. de persil
    • 1 c. à s. de mayonnaise
    • 1 c. à s. de moutarde
    • 1 c. à c. de jus de citron

    Salade de crabe

    • 10 g d'oignon
    • 20 g de céleri
    • 75 g de chair de crabe frais (ou bâtonnet de surimi))
    • 2 c. à s. de mayonnaise
    • 1 pincée de paprika
    • 1 c. à c. d'aneth séché

    Salade de poulet

    • 75 g de blanc de poulet ou de dinde cuit
    • 40 g de céleri branche
    • 2 c. à s. de mayonnaise

    sel et poivre

    • 1 c. à s. de cranberries séchées
    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL