Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Sucettes à glacer aux fruits

Ajouter à mes recettes
Temps total
13 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
8 minutes

Etapes de préparation

  1. Esquimaux à la fraise et à l’orange :
    • Lavez et équeutez les fraises.
    • Hachez (SuperSonic Chopper tall) les fraises avec le sucre pour obtenir un mélange homogène.
    • Versez le jus d’orange et mélangez à nouveau.
    • Remplissez les Sucettes à glacer de la préparation. Fermez avec les couvercles et mettez au congélateur 8h minimum.
    • Pour un démoulage facile, faites couler de l’eau chaude du robinet sur les Sucettes à glacer pendant quelques secondes.
  2. Esquimaux à la pêche et au yaourt :
    • Pelez et dénoyautez les pêches. Vous devez avoir un poids net de 250 g.
    • Hachez (SuperSonic Chopper tall) les pêches avec le sucre pour obtenir un mélange homogène.
    • Ajoutez le yaourt et mélangez à nouveau.
    • Remplissez les Sucettes à glacer de la préparation. Fermez avec les couvercles et mettez au congélateur 8h minimum.
    • Pour un démoulage facile, faites couler de l’eau chaude du robinet sur les Sucettes à glacer pendant quelques secondes.

Notes complémentaires

Astuce : Une fois démoulées, décorez les esquimaux en les trempant dans un peu de sirop d’érable ou de sirop de fruits, puis dans de la poudre de noix de coco, de la poudre d’amandes, des pépites de pralin, des vermicelles de chocolat ou toute autre décoration sucrée de votre choix.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

    Esquimaux à la fraise et à l'orange

    • 250 g de fraises
    • 50 g de sucre
    • 100 ml de jus d'orange

    Esquimaux à la pêche et au yaourt

    • 350 g de pêches
    • 50 g de sucre
    • 125 g de yaourt
    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL