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Tarte épinards et feta
Etapes de préparation
- Faites cuire les pousses d’épinard lavées, environ 5 min à 600 watts (MicroCook rond 2,25 l). Egouttez-les en les pressant bien (Presse-purée) et laissez-les refroidir.
- Etalez la pâte feuilletée dans le moule (Moule rectangle) posé sur la grille froide du four et roulez les bords.
- Répartissez les pousses d’épinard égouttées et la feta grossièrement émiettée. Fouettez la crème liquide, les oeufs, le poivre (Speedy Chef 2) et versez dans le moule sur les épinards.
- Faites cuire environ 30 min, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 200°C. Laissez reposer 10 min avant de démouler et de servir chaud ou froid avec une salade verte.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 300 g de pousse d'épinard
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de feta
- 200 ml de crème liquide légère
- 2 oeufs
Poivre