Temps total
55 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Etapes de préparation
- Faites cuire les pousses d’épinard lavées, environ 5 min à 600 watts (MicroCook rond 2,25 l). Egouttez-les en les pressant bien (Presse-purée) et laissez-les refroidir.
- Etalez la pâte feuilletée dans le moule (Moule rectangle) posé sur la grille froide du four et roulez les bords.
- Répartissez les pousses d’épinard égouttées et la feta grossièrement émiettée. Fouettez la crème liquide, les oeufs, le poivre (Speedy Chef 2) et versez dans le moule sur les épinards.
- Faites cuire environ 30 min, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 200°C. Laissez reposer 10 min avant de démouler et de servir chaud ou froid avec une salade verte.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 300 g de pousse d'épinard
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de feta
- 200 ml de crème liquide légère
- 2 oeufs
Poivre
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.