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Tarte épinards et feta

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Temps total
55 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
35 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites cuire les pousses d’épinard lavées, environ 5 min à 600 watts (MicroCook rond 2,25 l). Egouttez-les en les pressant bien (Presse-purée) et laissez-les refroidir.
  2. Etalez la pâte feuilletée dans le moule (Moule rectangle) posé sur la grille froide du four et roulez les bords.
  3. Répartissez les pousses d’épinard égouttées et la feta grossièrement émiettée. Fouettez la crème liquide, les oeufs, le poivre (Speedy Chef 2) et versez dans le moule sur les épinards.
  4. Faites cuire environ 30 min, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 200°C. Laissez reposer 10 min avant de démouler et de servir chaud ou froid avec une salade verte.
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Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 300 g de pousse d'épinard
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de feta
  • 200 ml de crème liquide légère
  • 2 oeufs

Poivre

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