Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Whities (brownies blanc)

Ajouter à mes recettes
Temps total
33 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
1 minutes
Temps de cuisson
22 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites fondre le beurre et le chocolat en morceaux, environ 1 min 30 à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l). Laissez reposer 1 min avant de mélanger. Si besoin, refaites chauffer par séquence de 20 s à 600 watts.
  2. Ajoutez l’oeuf, le lait concentré, la vanille et la pincée de sel en mélangeant (Fouet mélangeur). Puis ajoutez la farine en mélangeant et enfin les noix de pécan.
  3. Dans un moule (Moule rectangle) posé sur la grille froide du four, versez la préparation et faites cuire environ 20 min, bas dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.
  4. Laissez tiédir avant de démouler. Servez saupoudré de sucre glace.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 110 g de beurre
  • 180 g de chocolat blanc à dessert
  • 1 oeuf (gros)
  • 300 ml de lait concentré sucré
  • 2 c. à c. de vanille liquide
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de farine
  • 75 g de noix de pécan

Sucre glace

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL