Temps total
33 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
1 minutes
Temps de cuisson
22 minutes
Etapes de préparation
- Faites fondre le beurre et le chocolat en morceaux, environ 1 min 30 à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l). Laissez reposer 1 min avant de mélanger. Si besoin, refaites chauffer par séquence de 20 s à 600 watts.
- Ajoutez l’oeuf, le lait concentré, la vanille et la pincée de sel en mélangeant (Fouet mélangeur). Puis ajoutez la farine en mélangeant et enfin les noix de pécan.
- Dans un moule (Moule rectangle) posé sur la grille froide du four, versez la préparation et faites cuire environ 20 min, bas dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.
- Laissez tiédir avant de démouler. Servez saupoudré de sucre glace.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 110 g de beurre
- 180 g de chocolat blanc à dessert
- 1 oeuf (gros)
- 300 ml de lait concentré sucré
- 2 c. à c. de vanille liquide
- 1 pincée de sel
- 100 g de farine
- 75 g de noix de pécan
Sucre glace
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.