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Filets de limande et courgettes en habit rose

Préparation

Ingrédients

  • 10 ml de fumet de poisson déshydraté
  • 400 ml d’eau
  • 1 à 2 courgettes en lanières
  • 6 filets de limande (± 120 g chacun)
  • 6 crevettes roses décortiquées
  • Sauce :
  • 150 ml de crème épaisse
  • 150 ml de bisque de homard
  • 15 ml ml de whisky
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Sel et poivre

Préparation

15 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

Cuisson : 15 mn à 800 watts + repos 5 mn

1. Délayez 10 ml de fumet de poisson dans 400 ml d’eau froide et versez-les dans le Réservoir du Micro Vap’.

2. Détaillez les courgettes en lanières à l’aide de l’Eplucheur 2 en 1 (il vous faut 12 lanières en tout).

3. Posez 2 lanières à plat en les faisant se chevaucher, posez dessus 1 filet de limande bien à plat, 1 crevette et roulez l’ensemble bien serré. Maintenez le tout avec un pique-olive puis disposez-les au fur et à mesure dans la Passoire inférieure.

4. Dans l’Insert Micro Vap', versez la crème épaisse, la bisque de homard, le whisky, le sel, le poivre, le piment d’Espelette et mélangez à l’aide du Fouet mélangeur et posez l’Insert sur la Passoire inférieure.

5. Fermez le Micro Vap’ avec le Couvercle et faites cuire 15 mn au micro-ondes à 800 watts. Laissez reposer 5 mn.

Servez les filets de limande roulés, nappés de sauce bisque.

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