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Gâteau au chocolat

  • Tupperware Gâteau au chocolat

Préparation

Ingrédients

6 personnes

  • 120 g de chocolat au lait ou noir dessert
  • 35 g de beurre
  • 3 œufs
  • 70 g de crème de marrons
  • 35 ml de sucre (± 35 g)
  • 70 ml de poudre d’amandes (± 35 g)
  • 1 pincée de sel fin
  • 30 g de farine (± 50 ml)
  • ± 3 ml de levure chimique

Préparation

5 min.

Cuisson

7 min.

Temps de repos

6 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Dans le Pichet MicroCook 1 l, faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux, 2 mn 30 à 360 watts. Laissez reposer 1 mn et mélangez (Spatule silicone).

  2. Ajoutez les ingrédients restants pour obtenir une préparation bien homogène. Raclez les bords intérieurs du Pichet MicroCook (Spatule silicone) pour enlever l’excédent de pâte.

  3. Faites cuire environ 5 mn à 600 watts, avec le Couvercle en position ouverte. Laissez reposer 5 mn avec le Couvercle, avant de démouler délicatement (Spatule silicone fine).

  4. Servez ce gâteau avec une crème anglaise.

Cuissons : 2 mn 30 à 360 watts - ± 5 mn à 600 watts - Repos : ± 6 mn