Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Gâteau au chocolat

Ajouter à mes recettes
Temps total
19 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
6 minutes
Temps de cuisson
8 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux, 2 mn 30 à 360 watts (Pichet MicroCook 1 l). Laissez reposer 1 mn et mélangez (Spatule silicone).
  2. Ajoutez les ingrédients restants pour obtenir une préparation bien homogène. Raclez les bords intérieurs du Pichet MicroCook (Spatule silicone) pour enlever l’excédent de pâte.
  3. Faites cuire environ 5 mn à 600 watts, avec le Couvercle en position ouverte. Laissez reposer 5 mn avec le Couvercle, avant de démouler délicatement (Spatule silicone fine).
  4. Servez ce gâteau avec une crème anglaise.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 120 g de chocolat au lait ou noir dessert
  • 35 g de beurre
  • 3 œufs
  • 70 g de crème de marrons
  • 35 ml de sucre (± 35 g)
  • 70 ml de poudre d’amandes (± 35 g)
  • 1 pincée de sel fin
  • 30 g de farine (± 50 ml)
  • 1 c. à c. de levure chimique
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL