Gâteau au chocolat
Préparation
Ingrédients
6 personnes
- 120 g de chocolat au lait ou noir dessert
- 35 g de beurre
- 3 œufs
- 70 g de crème de marrons
- 35 ml de sucre (± 35 g)
- 70 ml de poudre d’amandes (± 35 g)
- 1 pincée de sel fin
- 30 g de farine (± 50 ml)
- ± 3 ml de levure chimique
Préparation
5 min.Cuisson
7 min.Temps de repos
6 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Dans le Pichet MicroCook 1 l, faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux, 2 mn 30 à 360 watts. Laissez reposer 1 mn et mélangez (Spatule silicone).
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Ajoutez les ingrédients restants pour obtenir une préparation bien homogène. Raclez les bords intérieurs du Pichet MicroCook (Spatule silicone) pour enlever l’excédent de pâte.
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Faites cuire environ 5 mn à 600 watts, avec le Couvercle en position ouverte. Laissez reposer 5 mn avec le Couvercle, avant de démouler délicatement (Spatule silicone fine).
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Servez ce gâteau avec une crème anglaise.
Cuissons : 2 mn 30 à 360 watts - ± 5 mn à 600 watts - Repos : ± 6 mn