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Mac'saumon verveine

  • Tupperware Mac'saumon verveine

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 125 ml de poudre d’amandes
  • 225 ml de sucre glace
  • 2 blancs d’œufs
  • 40 g de sucre en poudre (± 40 ml)
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Quelques feuilles de verveine (menthe ou aneth)
  • 100 g de fromage frais
  • Zestes d’1 citron vert non traité
  • Sel et poivre

Préparation

30 min.

Cuisson

17 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

  1. Mixez longuement la poudre d’amandes et le sucre glace (Extra Chef).   

  2. Montez les blancs en neige (Speedy Chef) et finissez avec le sucre en poudre. Saupoudrez dessus le mélange aux amandes et mélangez délicatement (Spatule silicone).

  3. Dressez les macarons sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four et laissez reposer 10 mn.

  4. Faites cuire environ 17 mn, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 5/6 ou 160°C. 

  5. Mixez le saumon fumé et la verveine (TurboMAX). Ajoutez les ingrédients restants et mixez. 

  6. Collez les coques refroidies 2 à 2 avec la préparation au saumon.

Cuisson : ± 17 mn, Th 5/6 ou 160°C