Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience avec notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de suivre les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

Retour

Œufs yin et yang

  • Tupperware Œufs yin et yang

Préparation

Préparation

15 min.

Cuisson

20 min.

Temps de repos

2 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Bas




Préparation

  1. Faites fondre le beurre en morceau, 1 mn à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l).

  2. Fouettez (Fouet mélangeur) le sucre avec le beurre et ajoutez en mélangeant bien entre chaque ingrédient, les œufs, la farine, la levure et la pincée de sel. Séparez la pâte en 2 parts.

  3. Faites fondre le chocolat 1 mn 30 à 360 watts. Laissez reposer 2 mn avant de mélanger. Si besoin, refaites chauffer par séquence de 30 s à 360 watts.

  4. Ajoutez le chocolat fondu dans une moitié de pâte (± 200 g).

  5. Dans le Moule à œufs  posé sur la grille froide du four, remplissez la moitié de chaque alvéole avec la pâte nature et l’autre moitié avec la pâte au chocolat.

  6. Faites cuire environ 20 mn, dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C

Cuissons : ± 1 mn à 600 watts - ± 1 mn 30 à 360 watts - ± 20 mn, Th 6 ou  180°C