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Plats
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Pizza veggie

  • Tupperware Pizza veggie

Préparation

Ingrédients

  • 4 personnes

Ingrédients pour 1 pizza

- 1 petite courgette (± 60 g)

- 1 échalote (± 30 g)

- 1 petite gousse d’ail

- 1 champignon de Paris (± 25 g)

- 1 petite pomme de terre (± 50 g)

- 1 pâte à pizza prête à dérouler ou une pâte à pizza maison express*

- 100 ml de sauce tomate

- 100 g de mozzarella à pizza

- ± 15 g de parmesan

- Huile d’olive

Préparation

15 min.

Cuisson

20 min.

Difficulté

Facile

Prix

Moyen




Préparation

Préparation : 15 mn

Cuissons : ± ± 20 mn, Th 6/7 ou  200°C

1.       À l’aide du SpeedyMando, émincez séparément la courgette lavée et éboutée, l’échalote et la gousse d’ail épluchées, le champignon lavé et la pomme de terre épluchée.

2.       Sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four, déroulez la pâte à pizza, étalez la sauce tomate et la mozzarella hachée grossièrement (TurboTup).

3.       Garnissez la pizza en plaçant séparément les courgettes, les champignons, les pommes de terre, répartissez l’échalote et l’ail, puis le parmesan en copeaux (Éplucheur vertical).

4.       Versez un filet d’huile d’olive et faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.

 

*Pâte à pizza maison

Mettez dans un shaker (Shaker 600 ml) 100 ml d’eau tiède, 4 ml de levure de boulanger sèche, 4 g de sucre et mélangez. Laissez reposer 10 mn pour que la levure gonfle. Ajoutez 30 ml d’huile d’olive, 2 g de sel, 175 g de farine, fermez le shaker et mélangez énergiquement. Récupérez la pâte avec une spatule et malaxez-la avec les doigts légèrement huilés. Étalez-la avec les doigts sur la feuille de cuisson, garnissez-la et faites-la cuire.