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Terrine de légumes parmesane

  • Tupperware Terrine de légumes parmesane

Préparation

Ingrédients

  • 10 personnes
  • 25 ml d’huile d’olive
  • 450 g de julienne de légumes surgelés
  • 1 poivron rouge
  • 4 œufs
  • 75 ml de crème liquide
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel et poivre à volonté
  • 1 pincée de piment d’Espelette

Préparation

20 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

Cuissons :
Légumes : 15 à 20 mn à 600 watts
Terrine : 60 mn, Th 6/7 ou 190°C


1. Faites préchauffer le four sans la grille, Th 6/7 ou 190°C en chaleur tournante.

2. Dans le Pichet MicroCook 1 l, mettez l'huile d'olive, la julienne de légumes, le poivron épluché avec l’Eplucheur 2 en 1 et coupé en petits dés. Faites cuire 15 à 20 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson. Egouttez et laissez tiédir.

3. Dans le Pichet gradué 2 l, versez les légumes tièdes, les œufs entiers, la crème liquide, le parmesan râpé à l’aide du Moulin universel et mélangez avec la Spatule silicone.

4. Ajoutez la farine mélangée à la levure, le sel, le poivre, le piment d’Espelette et mélangez bien l’ensemble.

5. Posez la Terrine Ultra Pro 1.8 l sur la grille froide du four et remplissez-la de la préparation.

6. Faites cuire dans le four, 50 mn à couvert et 10 mn, sans Couvercle.

7. Laissez reposer 10 mn avant de démouler.

Servez tiède en accompagnement d’une viande en sauce.

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