Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience avec notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de suivre les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

Retour

Hoops shaker

  • Tupperware Hoops shaker

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • Ingrédients pour 6 hoops
  • 100 ml de lait
  • 2 œufs
  • 30 ml d’huile
  • 130 g de farine
  • 5 ml de levure chimique
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 60 ml de sucre (± 60 g)
  • 10 ml de sucre vanillé

Préparation

20 min.

Cuisson

20 min.

Temps de repos

10 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

  1. Mélangez (Shaker 600 ml) les ingrédients mis dans l’ordre, pour obtenir une préparation homogène.

  2. Versez la préparation dans le Moule à hoops posé sur la grille froide du four et faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.

  3. Laissez refroidir 10 mn avant de démouler et de glacer les hoops avec un glaçage chocolat, un glaçage orange ou citron ou de les servir avec de la confiture, du miel, du coulis de fruits rouges…