Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience avec notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de suivre les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

Desserts
Retour

Muesli maison au miel

  • Tupperware Muesli maison au miel

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 75 g d'amandes
  • 75 g de noisettes
  • 200 g d'avoine
  • 2 cuillers d'huile
  • 100 g de miel liquide

Préparation

30 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C, Th 6/7.

  2. À l’aide de la Râpe AdaptaChef broyez les amandes et les noisettes.

  3. Dans le bol mélangeur, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'une spatule (Spatule silicone).

  4. Placez la feuille silicones à rebords (Feuille à rebords)sur la plaque froide du four et étalez uniformément le mélange. 

  5. Faites cuire au four pendant 15/17 min. Mélangez plusieurs fois pendant la cuisson pour dorer votre muesli. 

  6. Laissez le muesli sur la feuille à rebords silicone jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi. 

Idéal pur accompagner un yaourt ou du fromage blanc.