Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience avec notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de suivre les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

Retour

Recette pois chiches grillés

  • Tupperware Recette pois chiches grillés

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 15 ml d'huile d'olive
  • 10 ml de paprika
  • 10 ml de cumin en poudre
  • 10 ml de coriandre en poudre
  • 5 ml de poivre
  • 10 ml de sel
  • 425 g de pois chiches en conserve

Préparation

5 min.

Cuisson

15 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Mélangez l’huile d’olive, les épices, le poivre et le sel (Mélangeur Click Série).

  2. Ajoutez les pois chiches rincés et égouttés, puis mélangez bien (Spatule silicone) pour que l’huile se répartisse uniformément.

  3. Répartissez les pois chiches dans le Micro Pro Grill, posez le Couvercle en position basse et faites cuire environ 10 mn à 1000 watts. Hors du micro-ondes mélangez les pois chiches.

  4. Finissez la cuisson, Couvercle position basse, environ 5 mn à 1000 watts. Servez chaud.