Recette pois chiches grillés
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 15 ml d'huile d'olive
- 10 ml de paprika
- 10 ml de cumin en poudre
- 10 ml de coriandre en poudre
- 5 ml de poivre
- 10 ml de sel
- 425 g de pois chiches en conserve
Préparation
5 min.Cuisson
15 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Mélangez l’huile d’olive, les épices, le poivre et le sel (Mélangeur Click Série).
-
Ajoutez les pois chiches rincés et égouttés, puis mélangez bien (Spatule silicone) pour que l’huile se répartisse uniformément.
-
Répartissez les pois chiches dans le Micro Pro Grill, posez le Couvercle en position basse et faites cuire environ 10 mn à 1000 watts. Hors du micro-ondes mélangez les pois chiches.
-
Finissez la cuisson, Couvercle position basse, environ 5 mn à 1000 watts. Servez chaud.