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Cornets de la mer

  • Tupperware Cornets de la mer

Préparation

Ingrédients

8 personnes

  • 1 pâte feuilletée très froide
  • 1 oeuf
  • Garniture
  • 200 ml de béchamel
  • 1 quenelle de brochet (100g)
  • 250 g de mélange de noix de pétoncles et crevettes décortiquées
  • 1 pointe de safran
  • Sel et poivre à volonté

Préparation

20 min.

Cuisson

17 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Coupez la pâte avec le Découpoir à bandes et enroulez les 8 Cônes avec les bandes en commençant par le haut. Appuyez pour bien souder les bandes et la pointe.

  2. Dorez-les, pointe vers le bas, avec l’oeuf fouetté et placez-les sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four. Faites- les cuire ± 12 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 190°C. Laissez reposer 5 mn puis démoulez-les délicatement.

  3. Mélangez (Pichet MicroCook 1 l) la béchamel et la quenelle coupée en petits dés. Faites chauffer environ 4 mn à 600 watts.

  4. Ajoutez les noix de pétoncles et les crevettes coupées en petits dés, le safran, le sel, le poivre et mélangez.

  5. Garnissez les cornets démoulés avec cette préparation et faites-les tiédir ± 5 mn dans le four chaud. Servez immédiatement.

Variante : Vous pouvez utiliser que des noix de pétoncles ou des crevettes.