Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience avec notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de suivre les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

Retour

Cookie Stick

  • Tupperware Cookie Stick

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 50 g de sucre roux (± 60 ml)
  • 30 g de farine (± 50 ml)
  • 1 oeuf
  • 60 g de beurre salé très mou
  • 40 g de chocolat noir dessert

Préparation

10 min.

Cuisson

12 min.

Temps de repos

5 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Mélangez (Spatule silicone) le sucre, la farine, l’œuf et le beurre. 

  2. Coupez le chocolat très finement, ajoutez-le à la préparation précédente et mélangez.

  3. Répartissez la pâte dans le Moule à torsades posé sur la grille froide et faites cuire environ 12mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C. Laissez reposer 5mn et démoulez délicatement. Dégustez froid. 

Ingrédients pour 1 moule.