Gratin de pâtes
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 250 g de petites pâtes (macaronis...)
- 250 g de boeuf haché
- 50 ml de sauce tomate ou purée de tomates séchées
- 15 ml d'huile d'olive
- 1 boule de mozarella bien égouttée (100g)
- 2 gousses d'ail
- Sel et poivre à volonté
- 100 g de parmesan
Préparation
20 min.Cuisson
20 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Mettez les pâtes (Cuiseur à pâtes Micro-ondes), versez l’eau jusqu’au niveau indiqué et faites cuire sans Couvercle, 10 mn à 800-900 watts. Laissez reposer 3 mn avant de les égoutter.
-
Mettez le bœuf haché au milieu du Micro Pro Grill et faites cuire 2.30 mn à 800-900 watts, Couvercle en position Grill (basse). Egouttez délicatement, ajoutez la sauce tomate, l’huile d’olive, la mozzarella hachée, l’ail épluché, le sel, le poivre et mélangez bien (Spatule silicone). Ajoutez les pâtes bien égouttées, mélangez bien le tout et saupoudrez le parmesan râpé avec le Cône à poudre AdaptaChef. Faites cuire 6 mn à 800 watts, Couvercle en position gratin (haute).