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Fudge chocolat

  • Tupperware Fudge chocolat

Préparation

Ingrédients

30 personnes

  • 500 g de chocolat noir dessert
  • 100 g de mini chamallows
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 5 ml de vanille en poudre
  • Facultatif
  • noix

Préparation

10 min.

Cuisson

3 min.

Temps de repos

2 h.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Chauffez environ 1 mn 30 à 600 watts, le chocolat en morceaux, les chamallows, le lait concentré, le beurre et le sel. Mélangez avec une spatule silicone et refaites chauffer par séquence d’1 mn jusqu’à ce que le mélange soit fondu (il peut rester des morceaux de chamallows).

  2. Versez ce mélange dans le Speedy Chef 2, ajoutez la vanille et les noix grossièrement hachées et fouettez en vitesse 2 pour avoir une préparation homogène et mousseuse.

  3. Versez dans un moule silicone rectangulaire et étalez la préparation.

  4. Mettez au réfrigérateur 1 à 2 h ou jusqu’à ce que le fudge soit ferme. Servez-le en petits morceaux.