Cheesecake
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 75 g de biscuits (Petit Beurre, Crackers…)
- 30 g de sucre (± 30 ml)
- 1 ml bonne pincée de cannelle en poudre
- 45 g de beurre fondu
- Garniture
- 225 g de fromage frais (Philadelphia, Saint-Môret…)
- 120 g de sucre (± 120 ml)
- 1 ml de vanille en poudre
- 125 ml de crème liquide entière très froide
- Fruits rouges
Préparation
15 min.Cuisson
8 min.Temps de repos
65 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Hachez finement (Extra Chef) les biscuits en morceaux, le sucre et la cannelle. Ajoutez le beurre fondu, mixez pour obtenir une préparation sablée.
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Placez le Cercle de cuisson au centre du Micro Pro Grill et versez la préparation dans le Cercle. Tassez bien pour obtenir une couche uniforme.
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Posez le Couvercle du Micro Pro Grill en position haute et faites cuire environ 8 mn à 600 watts. Laissez complètement refroidir la préparation avant de placer le Cercle de cuisson avec la pâte cuite dans une boîte de congélation (Boîte Igloo 2,25 l).
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Fouettez (Extra Chef propre muni de la Pale) le fromage frais, le sucre, la vanille pour obtenir une préparation lisse.
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Fouettez en chantilly ferme (Speedy Chef 2) la crème liquide et ajoutez-la délicatement (Spatule silicone) au mélange précédent. Étalez sur la base de gâteau et mettez au congélateur 1 h.
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Laissez reposer 5 mn à température ambiante avant de démouler (Spatule large) et de servir le cheesecake garni de fruits rouges.