Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience avec notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de suivre les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

Retour

Cheesecake

  • Tupperware Cheesecake

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 75 g de biscuits (Petit Beurre, Crackers…)
  • 30 g de sucre (± 30 ml)
  • 1 ml  bonne pincée de cannelle en poudre
  • 45 g de beurre fondu
  • Garniture
  • 225 g  de fromage frais (Philadelphia, Saint-Môret…)
  • 120 g de sucre (± 120 ml)
  • 1 ml de vanille en poudre
  • 125 ml de crème liquide entière très froide
  • Fruits rouges

Préparation

15 min.

Cuisson

8 min.

Temps de repos

65 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Hachez finement (Extra Chef) les biscuits en morceaux, le sucre et la cannelle. Ajoutez le beurre fondu, mixez pour obtenir une préparation sablée.

  2. Placez le Cercle de cuisson au centre du Micro Pro Grill et versez la préparation dans le Cercle. Tassez bien pour obtenir une couche uniforme.

  3. Posez le Couvercle du Micro Pro Grill en position haute et faites cuire environ 8 mn à 600 watts. Laissez complètement refroidir la préparation avant de placer le Cercle de cuisson avec la pâte cuite dans une boîte de congélation (Boîte Igloo 2,25 l).

  4. Fouettez (Extra Chef propre muni de la Pale) le fromage frais, le sucre, la vanille pour obtenir une préparation lisse.

  5. Fouettez en chantilly ferme (Speedy Chef 2) la crème liquide et ajoutez-la délicatement (Spatule silicone) au mélange précédent. Étalez sur la base de gâteau et mettez au congélateur 1 h. 

  6. Laissez reposer 5 mn à température ambiante avant de démouler (Spatule large) et de servir le cheesecake garni de fruits rouges.