TARTATOUT
Préparation
Ingrédients
8 PERSONNES
- 150 g de fromage râpé (gruyère, emmental, comté, beaufort...)
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 150 ml de lait
- 100 g de beurre fondu
- Sel et poivre
- Garniture
- 150 g de fromage frais (ou fromage blanc, fromage ail et fines herbes, fromage frais de chèvre...)
- 150 de restes du frigo (légumes, viande, poisson...)
Préparation
20 min.Cuisson
30 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Mélangez le fromage râpé, la farine et la levure (Bol mélangeur 3,25 l).
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Ajoutez les œufs, le lait, le beurre, le sel, le poivre et mélangez pour obtenir une préparation bien homogène (Fouet mélangeur).
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Versez dans le (Moule à garnir) posé sur la grille froide du four et faites cuire environ 30 mn, dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C. Démoulez et laissez tiédir ou refroidir.
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Étalez le fromage frais (Spatule silicone) sur la pâte et garnissez avec les restes du frigo finement émincés (MandoJunior).
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Arrosez d’un filet d’huile d’olive (facultatif) et servez.