Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience avec notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de suivre les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

Retour

TARTATOUT

  • Tupperware TARTATOUT

Préparation

Ingrédients

8 PERSONNES

  • 150 g de fromage râpé (gruyère, emmental, comté, beaufort...)
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 150 ml de lait
  • 100 g de beurre fondu
  • Sel et poivre
  • Garniture
  • 150 g de fromage frais (ou fromage blanc, fromage ail et fines herbes, fromage frais de chèvre...)
  • 150 de restes du frigo (légumes, viande, poisson...)

Préparation

20 min.

Cuisson

30 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Mélangez le fromage râpé, la farine et la levure (Bol mélangeur 3,25 l).

  2. Ajoutez les œufs, le lait, le beurre, le sel, le poivre et mélangez pour obtenir une préparation bien homogène (Fouet mélangeur).

  3. Versez dans le (Moule à garnir) posé sur la grille froide du four et faites cuire environ 30 mn, dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C. Démoulez et laissez tiédir ou refroidir.

  4. Étalez le fromage frais (Spatule silicone) sur la pâte et garnissez avec les restes du frigo finement émincés (MandoJunior).

  5. Arrosez d’un filet d’huile d’olive (facultatif) et servez.