Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience avec notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de suivre les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

Retour

Spaghetti de courgettes

  • Tupperware Spaghetti de courgettes

Préparation

Ingrédients

1 personnes

  • 15 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de concentré de tomates
  • Sel et poivre
  • 300 g de courgettes
  • 6 feuilles de basilic
  • Pour servir
  • 10 ml d'huile d'olive
  • Parmesan râpé

Préparation

5 min.

Cuisson

7 min.

Temps de repos

1 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Hachez les échalotes et l'ail (TurboTup).

  2. Mélangez le concentré de tomate, les échalotes, l'ail, le sel et le poivre dans le Pichet MicroCook 1 l

  3. Couvrez et mettez au micro-ondes pendant 3 mn à 600 watts, en remuant à mi-parcours. 

  4. À l'aide du Spiralizer junior, réalisez les spaghetti de courgettes, puis coupez le basilic en fines lamelles (Ciseaux ergonomiques).

  5. Ajoutez les spaghetti de courgettes et le basilic à la sauce tomate dans le Pichet MicroCook 1 l, et mélangez (Pince double).

  6. Couvrez et remettez au micro-ondes pendant 2 mn 30 sec à 4 mn à 600 watts, en fonction de la cuisson souhaitée des spaghetti de courgettes. Laissez reposer 1 mn.

  7. Servez avec de l'huile d'olive (Balancier Allegra), du parmesan râpé et du poivre fraîchement moulu (Moulin à épices Allegra)