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Mug Cake pousses d’épinards et parmesan

  • Tupperware Mug Cake pousses d’épinards et parmesan

Préparation

Ingrédients

1 PERSONNES

  • 30 ml de lait
  • 30 g de farine (± 45 ml)
  • 15 ml d’huile
  • 1 ml de levure chimique
  • 1 œuf moyen
  • 20 g de parmesan râpé (± 45 ml)
  • Sel et poivre du moulin
  • 6 6 ou 7 feuilles de pousses d’épinard

Préparation

5 min.

Cuisson

2 min.

Temps de repos

2 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Versez dans le Mug le lait, la farine, l’huile, la levure chimique, l’œuf, le parmesan, le sel, le poivre et mélangez (Spatule silicone fine).

  2. Ajoutez les pousses d’épinard et mélangez.

  3. Nettoyez les bords du Mug (Spatule silicone fine) et faites cuire environ 1 mn 45 à 600 watts. Laissez reposer 2 mn.