Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience avec notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de suivre les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

Entrées Amuses-bouches
Retour

Bouchées au maïs

  • Tupperware Bouchées au maïs

Préparation

Ingrédients

20 bouchées

  • 5 M. Cuillers portion de polenta (± 100 g)
  • 1 G. Cuiller portion de farine (± 35 g)
  • 1 ml de levure chimique
  • 1 ml de sel
  • 60 ml de lait
  • 1 P. Cuiller portion de sucre (± 15 g)
  • 1 œuf
  • 55 g de beurre fondu

Préparation

5 min.

Cuisson

6 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C.

  2. Mélangez (Fouet mélangeur) tous les ingrédients secs. Ajoutez le reste des ingrédients et f pour avoir une préparation homogène.

  3. Avec la petite Cuiller portion portionnez la pâte et répartissez les bouchées sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.

  4. Faites cuire environ 6 mn, bas dans le four préchauffé. 

  5. Servez-les chaudes avec du beurre, du houmous ou des sauces (tzatziki, tapenades...).