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Desserts
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Choco-coco macarons

  • Tupperware Choco-coco macarons

Préparation

Ingrédients

30 macarons

  • 12 G. Cuillers portions de noix de coco en poudre (± 240 g)
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 180 g de chocolat noir dessert
  • 1 P. Cuiller portion d’huile de noix de coco (±15 ml)

Préparation

10 min.

Cuisson

2 min.

Temps de repos

45 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Mélangez (Spatule silicone) la noix de coco en poudre et le lait concentré pour avoir une préparation homogène. 

  2. Avec la moyenne Cuiller portion, faites environ 30 portions du mélange à la noix de coco et mettez-les au réfrigérateur environ 30 mn.

  3. Faites fondre (Pichet MicroCook 1 l) le chocolat en morceaux avec l’huile de coco, environ 2 mn 30 à 360 watts. Laissez reposer environ 1 mn et mélangez (Spatule silicone propre). Si besoin, refaites fondre par séquence de 30 s à 360 watts.

  4. Plongez, une par une, les boules de coco dans le chocolat fondu, secouez-les pour supprimer l’excédent de chocolat et placez-les de nouveau au réfrigérateur environ 15 mn pour que le chocolat durcisse. 

  5. Dégustez les macarons froids.