Soufflés crabe-coco
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 75 g de farine (± 10 g)
- 90 g d'huile (± 100ml)
- Sel et poivre
- 150 g de lait ½ écrémé (± 150ml)
- 150 g de lait de coco (± 150ml)
- 3 œufs
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de chair de crabe
- Œufs de saumon
- Brins d'aneth
Préparation
15 min.Cuisson
4 min.Difficulté
FacilePrix
MoyenPréparation
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Mélangez (Pichet MicroCook 1l et Fouet mélangeur) la farine, l'huile, le sel et le poivre.
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Ajoutez le lait et le lait de coco en mélangeant puis faites chauffer environ 4mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson.
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Ajouter les œufs 1 par 1 en mélangeant puis ajouter le gruyère, la chair de crabe et mélangez (Spatule silicone).
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Répartissez la préparation dans les Ramequins Ultra Pro et faites cuire environ 25 mn, dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 200°C.
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Démoulez et dégustez chauds ou tiède, décorés avec les œufs de saumon et l'aneth.