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Soufflés crabe-coco

  • Tupperware Soufflés crabe-coco

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 75 g de farine (± 10 g)
  • 90 g d'huile (± 100ml)
  • Sel et poivre
  • 150 g de lait ½ écrémé (± 150ml)
  • 150 g de lait de coco (± 150ml)
  • 3 œufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 g de chair de crabe
  • Œufs de saumon
  • Brins d'aneth

Préparation

15 min.

Cuisson

4 min.

Difficulté

Facile

Prix

Moyen




Préparation

  1. Mélangez (Pichet MicroCook 1l et Fouet mélangeur) la farine, l'huile, le sel et le poivre.

  2. Ajoutez le lait et le lait de coco en mélangeant puis faites chauffer environ 4mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson.

  3. Ajouter les œufs 1 par 1 en mélangeant puis ajouter le gruyère, la chair de crabe et mélangez (Spatule silicone).

  4. Répartissez la préparation dans les Ramequins Ultra Pro et faites cuire environ 25 mn, dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 200°C.

  5. Démoulez et dégustez chauds ou tiède, décorés avec les œufs de saumon et l'aneth.