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Salade péruvienne

  • Tupperware Salade péruvienne

Préparation

Ingrédients

  • 4 personnes
  • 250 de quinoa (± 200 g)
  • 3 ml de sel
  • 500 ml d'eau froide
  • 250 g de tomates cerise (jaunes ou rouges)
  • 250 g de blancs de poulet grillés
  • ½ botte de ciboulette
  • 50 ml de vinaigre
  • Sel et poivre
  • 100 ml d'huile
  • 100 g de pousses d'épinards

Préparation

10 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

Cuisson : 15 mn à 600 watts

  1. Dans le Maxi Cuiseur à riz micro-ondes, rincez le quinoa à l’eau froide et égouttez-le. Ajoutez le sel et versez l’eau. Fermez et faites cuire 15 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn.
  2. Mélangez délicatement avec la Spatule silicone fine pour séparer les graines de quinoa. Laissez refroidir.
  3. Coupez les tomates cerise en 2, les blancs de poulet en lanières et ciselez la ciboulette.
  4. Dans le Shaker 600 ml mélangez le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile.
  5. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et servez.

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