Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience avec notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de suivre les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

Retour

Délice de chou-fleur

  • Tupperware Délice de chou-fleur

Préparation

Ingrédients

  • 4 personnes
  • ½ oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 250 g de riz
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 300 g de pulpe de tomates en dés
  • Sel et poivre
  • 600 g de chou-fleur
  • 2 brins de persil
  • ± 45 ml de parmesan râpé
  • ± 45 ml de chapelure

Préparation

15 min.

Cuisson

23 min.

Difficulté

Avancée

Prix

Moyen




Préparation

  1. Epluchez l’oignon et l’ail, coupez-les en morceaux et hachez-les (TurboTup).
  2. Rincez le riz (Chinois) et égouttez-le bien.
  3. Dans le Micro Minute™, mélangez l’ail et l’oignon hachés avec la viande hachée, la pulpe de tomates, le riz, le sel et le poivre (Spatule Silicone).
  4. Coupez le chou-fleur en petites sommités et placez-les sur la préparation dans le Micro Minute™. Versez 300 ml d’eau. Ne mélangez pas.
  5. Fermez et faites cuire environ 23 mn à 900 watts. Laissez reposer environ 20 mn, pour que la cuisson finisse et la pression descende.
  6. Hachez le persil effeuillé (TurboTup), ajoutez le parmesan, la chapelure, le sel et finissez de hacher.
  7. Servez chaque portion saupoudrée avec le mélange du TurboTup.