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Poulet crémeux au curry

  • Tupperware Poulet crémeux au curry

Préparation

Ingrédients

  • 4 personnes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 4 hauts de cuisse de poulet
  • 15 ml d’huile
  • ± 7 ml de pâte de curry (ou curry en poudre)
  • 500 g de julienne de légumes (carottes, courgettes, poireaux...)
  • 400 g d’orges (ou blé précuit)

Sauce

  • 60 ml de bouillon de volaille dégraissé
  • 120 ml de crème de coco
  • 45 ml de moutarde
  • ± 7 ml de pâte de curry (ou curry en poudre)
  • Sel

Préparation

10 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

Cuissons :

± 16 mn + orge à 900 watts

± 5 mn à 600 watts

  1. Emincez finement l’oignon et l’ail épluchés, et répartissez-les dans la Passoire inférieure du Micro Urban family.
  2. Badigeonnez les hauts de poulet avec l’huile mélangée à la pâte de curry et mettez-les sur l’oignon et l’ail. Posez la Passoire sur le Réservoir rempli de 400 ml d’eau froide, fermez et faites cuire environ 11 mn à 900 watts.
  3. Superposez la Passoire supérieure remplie avec la julienne de légumes, fermez et finissez la cuisson environ 5 mn à 900 watts. Réservez au chaud.
  4. 4. Dans le Réservoir propre, mettez l’orge, versez 700 ml d’eau, posez l’Insert et fermez avec le Couvercle à riz. Faites cuire à 900 watts, le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-le, si besoin, à l’aide de l’Insert. Réservez-le au chaud.
  5. Dans un pichet (Pichet MicroCook 1 l), récupérez l’oignon et l’ail émincés et cuits, ajoutez tous les ingrédients de la sauce et faites cuire environ 5 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson. Mixez la sauce avec un mixeur plongeant
  6. Servez le poulet avec les légumes, l’orge et la sauce.