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Risotto champignons

  • Tupperware Risotto champignons

Préparation

Ingrédients

  • 4 personnes

- 250 g de champignons de Paris

- 2 échalotes

- 350 g de riz à risotto (Arborio ou Carnaroli)

- 550 ml d’eau

- 100 ml de vin blanc

- 1 cube de bouillon dégraissé

- 100 g de jambon cru en tranches épaisses

- 120 g de parmesan

- 60 g de beurre

- Sel et poivre

Préparation

15 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

1. Lavez les champignons et coupez-les en quartiers.

2. Hachez les échalotes épluchées et coupées en morceaux (TurboTup).

3. Dans le Micro Minute™, mettez les champignons, les échalotes hachées, le riz rincé, l’eau, le vin et le cube de bouillon émietté.

4. Fermez et faites cuire environ 14 mn à 900 watts. Laissez reposer 10 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.

5. Rajoutez le jambon cru coupé en lanières, 80 g de parmesan râpé, le beurre, le sel et le poivre. Mélangez délicatement (Spatule Silicone).

6. Servez immédiatement avec des copeaux de parmesan (Éplucheur Click Série).