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Terrine de poisson sauce curry

  • Tupperware Terrine de poisson sauce curry

Préparation

Ingrédients

  • 4 personnes

- 1 carotte (± 75 g)

- 1 petite échalote

- 15 g de beurre

- 250 g de filet de cabillaud

- 150 ml de crème liquide entière

- 2 petits œufs

- Sel et poivre

- 1 pincée de piment d’Espelette

Pour la Terrine :

- 5 ml d’huile

Sauce au curry

- 100 ml de crème

- 5 ml de curry

Préparation

15 min.

Cuisson

61 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

1. Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C.

2. Déposez dans le Quick Chef 3 muni des 3 Lames, la carotte, l’échalote, épluchées et coupées en morceaux puis hachez l’ensemble.

3. Versez les légumes dans le Pichet Microplus 1,5 l avec le beurre, fermez puis faites cuire au micro-ondes le temps nécessaire. Laissez reposer. Dans le Quick Chef 3 muni des 3 Lames, hachez grossièrement le poisson préalablement coupé en morceaux puis ajoutez-le aux légumes cuits avec la crème, les œufs, le sel, le poivre, le piment d’Espelette et mélangez bien à l’aide de la Spatule silicone.

4. Versez la préparation dans la Terrine préalablement huilée à l’aide du Pinceau silicone et faites cuire dans le four préchauffé Th 6 ou 180°C, le temps indiqué.

5. Pour servir, préparez la sauce curry : dans le Pichet Microplus 1 l, versez la crème et le curry, posez le couvercle et faites chauffer le temps indiqué.

 

Servez tiède ou chaud avec la sauce curry.