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Nems express au four

  • Tupperware Nems express au four

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • Ingrédients pour ± 20 nems
  • 10 feuilles de brick
  • 50 ml d’huile
  • Sauce pour nems
  • Feuilles de menthe et de salade
  • Farce
  • 20 g de champignons noirs
  • 50 g de vermicelles de riz
  • 1 carotte (± 100 g)
  • 250 g de crevettes roses décortiquées
  • 1 oignon
  • 100 g de pousses de soja
  • Sel et poivre

Préparation

20 min.

Cuisson

20 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

  1. Faites tremper les champignons noirs dans de l’eau très chaude pendant 15 mn.

  2. Cassez les vermicelles de riz en petits morceaux et faites-les tremper 5 mn dans de l’eau bien chaude, puis égouttez-les.

  3. Râpez la carotte épluchée et lavée (Râpe tout).

  4. Hachez les crevettes, les champignons égouttés et l’oignon épluché et coupé en morceaux (Extra Chef).

  5. Mélangez tous les ingrédients de la farce dans un saladier (Bol mélangeur 3,25 l et Spatule silicone), salez et poivrez.

  6. Coupez les feuilles de brick en 2. Badigeonnez-les d’huile (Pinceau silicone Pro), posez un peu de farce sur chaque ½ feuille de brick puis roulez-les pour former le nem.

  7. Répartissez les nems sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four, badigeonnez-les d’huile (Pinceau silicone Pro) et faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 7 ou 210°C.

  8. Servez les nems avec la sauce, des feuilles menthe et de salade.