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Mousse au chocolat

  • Tupperware Mousse au chocolat

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g de chocolat noir dessert
  • 40 g de beurre
  • 6 œufs (jaunes et blancs séparés)

Préparation

15 min.

Cuisson

4 min.

Temps de repos

180 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Dans le Pichet MicroCook 1 l, faites fondre 4 mn à 360 watts, le chocolat cassé en petits morceaux et le beurre coupé en dés.

  2. Laissez reposer 1 mn et remuez avec la Spatule silicone.

  3. Refaites chauffer 30 s si besoin. Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez énergiquement.

  4. Montez les blancs en neige ferme dans le Speedy Chef.

  5. Incorporez délicatement au chocolat avec la Spatule silicone, un tiers des blancs d’œufs en neige, puis ajoutez le reste en une seule fois en soulevant la préparation de bas en haut pour bien répartir le chocolat sans faire tomber les blancs.

  6. Mettez la mousse 3 h minimum au réfrigérateur. Servez bien frais.