Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience avec notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de suivre les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

Retour

Bouchées de patate douce au crabe

  • Tupperware Bouchées de patate douce au crabe

Préparation

Ingrédients

8 personnes

  • 250 g de patates douces
  • 80 g de miettes de crabe (ou de surimi au crabe)
  • Sel et poivre
  • 15 ml d'huile d'olive
  • 1 œuf

Préparation

20 min.

Cuisson

17 min.

Temps de repos

5 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

  1. Epluchez et coupez la patate douce en morceaux.

  2. Faites-la cuire avec 100 ml d’eau environ 8 mn à 600 watts (MicroCook rond 2,25 l) en mélangeant à mi-cuisson.

  3. Egouttez-la et écrasez-la en purée (Presse-purée).

  4. Ajoutez les miettes de crabe égouttées, l’huile, le sel, le poivre et mélangez bien (Fouet mélangeur). Ajoutez l’œuf et mélangez pour obtenir une préparation homogène.

  5. Répartissez la préparation dans 2 Moules à mini dômes posés sur la grille froide du four et faites cuire environ 17 mn bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 5/6 ou 160°C.

  6. Laissez-les refroidir et démoulez-les.

Cuissons : ± 8 mn  à 600 watts ± 17 mn Th 5/6 ou 160°C