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Agneau au romarin et poivrons rouges

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Temps total
1:20 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
1 heure

Etapes de préparation

  1. Coupez l’agneau en 4 morceaux. Epluchez et dégermez les gousses d’ail.
  2. Epluchez l’oignon et hachez le grossièrement (SuperSonic Chopper tall).
  3. Epluchez (Eplucheur 2 en 1), épépinez et coupez en lamelles les poivrons.
  4. Mélangez le vin blanc et la maïzena.
  5. Mettez dans une cocotte (Cocotte 2,1 l Premiaglass ou Ultra Pro 2 l) tous les ingrédients, salez, poivrez et mélangez.
  6. Couvrez et faire cuire environ 1 h, dans le four préchauffé Th 6/7 ou 210°C. Si besoin ajoutez de l’eau en cours de cuisson.
  7. Servez bien chaud avec des pâtes fraiches (ou du riz, des pommes de terre, de la purée…).
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g de gigot d'agneau
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 kg de poivrons rouges
  • 3 cuillers à soupe de vin blanc
  • 1 c. à s. de Maïzena
  • 1 branche de romarin
  • 1 feuille de laurier
  • 400 g de concassée de tomates

Sel et poivre

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