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Agneau au romarin et poivrons rouges
Etapes de préparation
- Coupez l’agneau en 4 morceaux. Epluchez et dégermez les gousses d’ail.
- Epluchez l’oignon et hachez le grossièrement (SuperSonic Chopper tall).
- Epluchez (Eplucheur 2 en 1), épépinez et coupez en lamelles les poivrons.
- Mélangez le vin blanc et la maïzena.
- Mettez dans une cocotte (Cocotte 2,1 l Premiaglass ou Ultra Pro 2 l) tous les ingrédients, salez, poivrez et mélangez.
- Couvrez et faire cuire environ 1 h, dans le four préchauffé Th 6/7 ou 210°C. Si besoin ajoutez de l’eau en cours de cuisson.
- Servez bien chaud avec des pâtes fraiches (ou du riz, des pommes de terre, de la purée…).
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 800 g de gigot d'agneau
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 kg de poivrons rouges
- 3 cuillers à soupe de vin blanc
- 1 c. à s. de Maïzena
- 1 branche de romarin
- 1 feuille de laurier
- 400 g de concassée de tomates
Sel et poivre